コメント
はじめてのママリ
私もよく張ります😭😭特に動いたりしていないときにも張ります😖
1人目の時は私バリバリ働いてたんですけど全然張らなくて😕同じ方がいて安心しました!!
検診のたびに順調だよって言われてるので治る張りなら大丈夫なんだろうなぁと勝手に思っちゃってます😌
はじめてのママリ
私もよく張ります😭😭特に動いたりしていないときにも張ります😖
1人目の時は私バリバリ働いてたんですけど全然張らなくて😕同じ方がいて安心しました!!
検診のたびに順調だよって言われてるので治る張りなら大丈夫なんだろうなぁと勝手に思っちゃってます😌
「お腹の張り」に関する質問
【一人っ子のうちに何をしてあげれるでしょう??】 来月2人目を出産します。 自分のキャパシティはあまりないので、上の子優先でいくつもりですがあまり余裕はないと思ってます。また帝王切開決定なので体力的にも無理は…
二人目妊娠33週目(9か月)です 頻回のお腹の張りが7か月頃からあります 2歳児を自宅保育していることもあるからか、1人目はお腹の張りとは無縁だったのに、7か月頃から1日何度もお腹が張ります 先生にお話ししても、頸…
1人目切迫で長期入院されたことのある方、 2人目以降も入院になりましたか?🥹 1人目の出産は7年前になります。 1人目は妊娠12週頃からお腹の張りが出始め、 17週にはお腹の張りが強く、子宮頸管2.5cmで自宅安静。 張り止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
ほんとですか!
私もなんか安心しました(笑)
1人目の時に初めて張りを感じたのって、もっと後期だった気がしたので……😭
前回の検診で先生に相談しようと思ってたのに、すっかり忘れてて……(笑)
ネットで見る限り、常に張ったり規則的じゃないなら大丈夫っぽいな〜とか、自己判断してました😅💦