※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もう胃腸炎の看病しんどい。2日間嘔吐で、食べたい飲みたいを制限させて…

もう胃腸炎の看病しんどい。
2日間嘔吐で、食べたい飲みたいを制限させてたから常にぶちギレ大泣きかぐったりするか。
めまい、お腹の張りがある中、洗濯とかもして、寝たい時に寝れない、食事も隠れて簡単なもの食べるか食べないか。

下痢に変わって、飲みたいだけ飲ませても吐かなくなった。
食欲があるから欲しがるけど、少なめだからブチ切れ大泣き、抱っこ要求ばかり。
食べれるようになったと思ったのに、夜ご飯分は吐いて、また今日も少なめだからブチ切れ大泣き。

旦那は仕事でいないし、胃腸炎になってから旦那が視線向けるだけ、もしくは、近寄ろうとしただけで嫌がる。
夜中の下痢の対応もずっとわたし。ねむたい。お腹すいた。

今産まれたらどうしよう。ちょうど一週間後が出産だからこのまま行くと体力減らした状態で出産になる。

しんどい。子どもが食べれてないから同じだけど、ちゃんとしたご飯食べたい。

旦那は仕事して、昼ちゃんと食べて、夜ご飯もちゃんと食べて、お酒は我慢してるけどタバコ吸ってストレス発散できていいよなぁ。夜も寝れるもんなぁ。私もタバコ吸いたい。お酒飲みたい。寝たい。

しんどい。でも、私がする以外の方法なんてないもんね。
旦那にしんどいって言ったところで何にもならないしね。
疲れたなあ、抱っこと泣き叫ぶ声がしんどい😞

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😭
胃腸炎の看病大変ですよね😭😭
しかも臨月…辛いですよね💦

たべたい子の食事制限辛いですよね💦
お腹空いてると機嫌も悪いし…。。。

早くよくなるといいですね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうどうしたらいいんですかね😭😭
    抱っこ要求されても体がしんどくて抱っこ続けれないし、泣き叫んで全く寝ないので何もできません。
    明日から2日間旦那休みですが、むしろ居られても困るんです。お腹すいたら自分のタイミングで食べるタイプの人間なんで、子供が欲しがってる中堂々と食べそうです。
    今日も仕事が忙しく疲れて帰ってきて、こんな泣き叫んでる状態、自分じゃ嫌がられるってなると、不機嫌になってイライラし出すんですよ。
    出てって言ってしまいそうです。キレちゃいそうです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、辛いですね。。。

細々あげても食べたりなくて泣き叫ぶ感じですか?

私はお腹空いて機嫌悪くなられるのが嫌すぎて、、、様子を見ながら1時間に1回とかほんの少しずつ、バナナなどの消化にいいものか、卵ボーロなどの赤ちゃんおやつ食べさせてました…。。。
    →それでももっと食べたくて泣きましたが、食べてる間は静かだったので…

旦那、子供胃腸炎でも好き勝手自分はたべるタイプです…。
    そして、子供達、普通のものを食べたくて食べたくて泣きます😭

お子さん1歳半ですし、言って聞かせても納得!とは絶対ならないですし、難しいですよね😭

私は5月に子供達が胃腸炎になって、旦那に「子どもたちが食べたがるから起きてる間は隠れて食べて!」ってキレました💦

旦那様困りますね…。大変なときに不機嫌になられたらイラつきますね…。
    はじめてのママリ🔰さんのストレス原因増加ですよね。。。

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細々あげたいんですが、食べさせ始めるとずっと要求してきます。
    切り上げないといつまでも食べ続け、うどんひと玉食べようとします。

昨日の夜、お粥を少なめであげて欲しがってましたが切り上げました。
    その後、5時間後にお粥はいてしまって、、。

吐かなかったですか??

ですよね、泣きますよね。お腹はすいてますもんね。

旦那は、多分家族みんなで食べたい人で、一人で食べるの嫌みたいなタイプだと思います😞
    ほんと、ストレスになります😢

• 31分前