コメント
まま
幼稚園教諭ですが、毎年先生全員です!!なんならバスの運転手さんもです!
Hana
聞きやすい先輩などはいないですかー?
全員に出す園、出さない園、上の人だけに出す園など色々あるので、周りに合わせた方がいいと思いますよー😀
-
ypp
そうですね、聞きやすい先生に聞いてみることにします😣
園によってまちまちですよね💦- 12月26日
まま
幼稚園教諭ですが、毎年先生全員です!!なんならバスの運転手さんもです!
Hana
聞きやすい先輩などはいないですかー?
全員に出す園、出さない園、上の人だけに出す園など色々あるので、周りに合わせた方がいいと思いますよー😀
ypp
そうですね、聞きやすい先生に聞いてみることにします😣
園によってまちまちですよね💦
「職場」に関する質問
小学校の家庭状況調査票が間違えて同じクラスの子のものが、うちの子供の封筒の中に入ってました。 個人情報も色々書かれてるのでびっくりしています…。 学校に連絡して届けに行ったほうがいいですよね。 個人情報も書…
40代で正社員になれる仕事ってあるのでしょうか… 新卒で幼稚園教諭10年、その後1人目出産に伴い退職し、2人目出産後現在パートで幼稚園勤務しています。 いつか現在の職場で正職員になれればいいかなーなんて考えていま…
友人と縁を切りたいです😭 大した事はされてないのですが、つもりつもって嫌になってしまいました💦 ・自分の話ばかりしてこちらに話をふらない ・かなりの他責、自分は被害者スタンス(私からしたら自業自得) ・無意識に人に…
お仕事人気の質問ランキング
ypp
バスの運転手さんにも出すんですね😂✨
私もやはり給食の先生まで出すべきなのでしょうかーっ🤔
参考にさせていただきます♡
まま
参考までに!!
他の先生方にも合わせないとですかね、、、