吐きづわりってどんな感じですか?お腹がキュルキュルして気持ち悪い感じありますか?
吐きづわりってどんな感じですか?
1人目の時吐きづわりだったんですけど、忘れちゃって(T_T)
お腹がキュルキュルして気持ち悪いーって感じありますか(>_<)?
- ♡♡♡(9歳)
コメント
りゅーまママ
はじめまして。
常に胃がムカムカしてますよ。おかしいと思ってトイレにいくと出る感じです(笑)
かずりゅう
1人目吐きづわりでした。
なに食べてもなに飲んでも吐いていました!!!
お腹がキュルキュルってのはなったことないです!!!
-
♡♡♡
そうなんですね(>_<)
なんか、お腹がキュルキュルなってた記憶があるようなないようなって感じで同じ方いるかなーと思って質問してみました(*^^*)
来週までに生理が来なかったら、検査薬やってみたいと思います!- 5月8日
まさこ
初期から吐きづわりでした💡
ひどい時は常に吐いてました💦
固形物を食べても、液体を食べても、匂いつわりもあったので匂いでも吐いてました💦
お腹より胃が痛かったです💦
-
♡♡♡
1人目の時、4週くらいから気持ち悪さが出てきてたんですけど、どんな感じか忘れちゃって(T_T)笑
今お腹が全体的に気持ち悪くて(>_<)
胃腸炎か、生理が遅れてるから妊娠かって感じなんです(T_T)笑- 5月8日
♡♡♡
はじめまして(*^^*)
そうなんですね(>_<)
1人目の時ずっと二日酔いみたいな感じだった気がするんですけど、ぼーっとしていたのか、全然覚えていなくて(T_T)
というか、どういう風に過ごしていたかも覚えてないんです(>_<)
ありがとうございます(*^^*)
りゅーまママ
二人目が、まさかの吐きづわりで死んでました😱つらいですよね。。。