コメント

詩子
まだフライングですよね?ならば可能性はありますよぉ〜
6日前なら出ない人多いと思いますし、まだ生理の血を見てないから希望を持ってていいと思います!
詩子
まだフライングですよね?ならば可能性はありますよぉ〜
6日前なら出ない人多いと思いますし、まだ生理の血を見てないから希望を持ってていいと思います!
「茶色」に関する質問
メイク得意な方教えてください! 全然気にしてなくてずっと同じチークを使ってましたが 最近つけると子供っぽい?感じになるなと思いました🤔 アイメイクはピンクやオレンジ、茶色のアイシャドウを使うことが多くて アイラ…
【急募】 祖父母から譲り受けた数十年ものの食器棚なのですが、 拭いても拭いても雑巾が真っ黒で、霧吹きで水拭きしても茶色い汁が流れます この場合の汚れってどんなものなら落ちますか? アルカリ電解水とかですか?
(昨日)37w2d内診→子宮口指1本 内診の9時間後、おりものに茶色っぽい血が混ざってるのを確認 その3時間後、おりものに鮮血が混ざってるのを確認 翌朝・先程もおりものに鮮血が混ざってるのを確認 今はお尻と恥骨の痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう1136
ありがとうございます!
フライングです。
しかもドゥーテストなので、生理予定日1週間後からのですね。
ただ、軽い出血があったわりに基礎体温が上がったので期待しちゃいました(TT)
詩子
ドゥーテストはフライングでも結構反応しますよね!でも、まだ早かったのかも!
体温が高いままなら期待しちゃいますね♡
このまま高温期が続けば可能性もどんどん上がってきますよ(*^^*)
ドキドキですね!
妊娠されてますように!
ゆう1136
優しいお言葉ありがとうございます!
明日も基礎体温あがってるといいです(*^^*)