コメント
詩子
まだフライングですよね?ならば可能性はありますよぉ〜
6日前なら出ない人多いと思いますし、まだ生理の血を見てないから希望を持ってていいと思います!
詩子
まだフライングですよね?ならば可能性はありますよぉ〜
6日前なら出ない人多いと思いますし、まだ生理の血を見てないから希望を持ってていいと思います!
「茶色」に関する質問
義父からゴルフの景品で当たった米をもらいました。 自家精米と記載があったので精米せずにそのまま使えるのかなと思ったのですが、開けたら結構茶色いのですが、これは大丈夫ですかね? 写真は間違って普段使ってる米と…
現在5w4d1回目の検診で胎嚢確認済み。 11月末の7週ごろに心拍確認に行くのですが、さっき多めの茶オリがありました。鮮血ではないのですがしっかりと茶色いものがでてます。 明日行ってもまだ心拍も見えないだろうし、、…
ゼリー状の塊?で茶色いのが混ざったものが出ました! おしるしってやつですかね? 上2人おしるしの経験なく💦 昨日の検診で子宮口3cmで卵膜剥がしたかもしれないみたいなことを言われ出血するかもと言われていておりもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう1136
ありがとうございます!
フライングです。
しかもドゥーテストなので、生理予定日1週間後からのですね。
ただ、軽い出血があったわりに基礎体温が上がったので期待しちゃいました(TT)
詩子
ドゥーテストはフライングでも結構反応しますよね!でも、まだ早かったのかも!
体温が高いままなら期待しちゃいますね♡
このまま高温期が続けば可能性もどんどん上がってきますよ(*^^*)
ドキドキですね!
妊娠されてますように!
ゆう1136
優しいお言葉ありがとうございます!
明日も基礎体温あがってるといいです(*^^*)