コメント
𝘏𝘢𝘳𝘶𝘮𝘢𝘮𝘢 ✿
その頃は5分ずつ母乳吸わせて
ミルクを40〜50くらいあげてました!
そのうち黄疸は消えていきます。
沢山ミルクや母乳飲ませてあげれば
段々良くなりますよ🤎
私の子もそうでした!
まるちゃん
母乳は好きなだけあげてましたよ!ミルクは60〜80だったかな🤔
黄疸うちも丸2日間箱入り娘になってましたが、しばらくすると目立たなくなりました!病気ではなく、割とよくあることな気がします😊
りこさんも休める時休んで下さいね♡!
-
りこ
コメントありがとうございます⭐️
新生児だと黄疸ってよくあることなんですね!安心しました⭐️結構まとまって寝てくれているので、子供が寝てる時にわたしも休もうと思います❗️- 12月27日
ます
白目の黄色、うちも1ヶ月検診までは頻繁にありましたが1ヶ月過ぎたら全然見なくなりました。
気になるなら受診ですが、うんちの色を見つつ様子見でもいいかもです☆
-
りこ
そうなんですね!1か月検診あたりまで様子見てみようと思います。うんちの色白いとダメなんでしたっけ?気にかけて見てみます!- 12月27日
-
ます
母子手帳にカラーチャートあるはずです。
そこにある基準で相談したり受信されるといいです。- 12月27日
-
りこ
うんちのカラーチャートありましたね!子供のうんちの色と見比べてみたいと思います!- 12月27日
りこ
黄疸きちんと消えるんですね!ずっとこのままなんじゃないかと思ってましたが、安心しました😊沢山おっぱいとミルク飲ませようと思います(*^ω^*)