コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がよくケータイを落としてくるので共有していますが、こちらからアクションをしなければなりませんよー!
最初にお互いの携帯で位置情報を共有する際の許可をしなければ行けませんが😅😅
位置情報を見るだけの分にはなんの問題もありません😊
はじめてのママリ🔰
旦那がよくケータイを落としてくるので共有していますが、こちらからアクションをしなければなりませんよー!
最初にお互いの携帯で位置情報を共有する際の許可をしなければ行けませんが😅😅
位置情報を見るだけの分にはなんの問題もありません😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はっちゃん
こちらからアクションしなければなりませんよとはどうゆうことでしょうか?😳
自分に出発の通知とかしたら相手にも何か通知がいきますか?
はじめてのママリ🔰
この、サウンドを再生と言うところを押さなければ相手に通知が行くことはありません!という事です😊
はっちゃん
こんなのあるんですね?!
どこに表示されていますか?😳
これを押さなかったら他到着の通知とかしても相手には何か通知がいくことはないですか?
はじめてのママリ🔰
私のケータイは登録されてる方をタップすると出てきます!マナーモードにしててもアラームのようなビビビッとなるので音はすごく大きいです💦
押さない限りならないと思いますよー!
はっちゃん
登録されてる方をタップ😳とは..
マナーモードでも音がなるのは相手じゃなくてこちらがですか?
すみません、最近使い始めた初心者で💦
はじめてのママリ🔰
自分のケータイの「友達を探す」に、旦那様などのAppleIDとパスワードを打ち込むと相手の位置情報と自分の位置情報を共有することができます😊!!
共有するには相手の友達を探すにも登録する必要がありますが😅
主にケータイを失くした場合やマナーモードにしていて音がならない時などにサウンドを再生という所を押したりすると相手のケータイのみにビビビッと音がなりますが自分のケータイにはなりません!
私もアップデートが最近来て使い始めたのもここ数日なのでわからない場合はAppleで検索するのが手っ取り早いと思います😊😊
はっちゃん
そうなのですね!
お互いに登録まではしたんですが、こっちが相手の到着とか出発の通知を設定したら相手にも何か通知がいくのか?と気になってしまい💦
はじめてのママリ🔰
そんな使い方もあるんですね!
私はiPhoneの使い方がいまいちわからなくなったらすぐに問い合わせています😊
是非Appleに連絡してみるといいと思いますよー!😃😃