お出かけ 長久手のIKEAって土日の休日の混み具合がどんな感じか教えて欲しいです🙇… 長久手のIKEAって土日の休日の混み具合が どんな感じか教えて欲しいです🙇♀️ 駐車場入れないくらい混み合っていますか? 出来たばかりの頃の平日に行ったことあるんですが それ以来は行ったことなくて、お願いします! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 車 IKEA mn(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夏に行った時は、混んではいるけど入れない程ではなかったですよ😌💡 でも時期が違うのであてにならないかもです😅 年末年始だとまた違うかもですし💦 12月26日 mn そうなんですか〜!入れるときいて安心です😊 年末年始でセールとかやるんですかね!やってなくても混んでそうです😅 ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn
そうなんですか〜!入れるときいて安心です😊
年末年始でセールとかやるんですかね!やってなくても混んでそうです😅
ありがとうございます😊