妊娠・出産 二人目出産直後からおへその右上が痛みます自分から見て右上です!産婦人… 二人目出産直後からおへその右上が痛みます 自分から見て右上です! 産婦人科で相談してもあまり聞いてもらえず。 今お腹押したらブヨってお腹の中の臓器かなにかが 動いた気がして具合が悪くなってきました 血がたまってるとかですかね? 妊娠中なんですが何科に相談行けばいいですか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 二人目 出産 mama❤︎(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント