※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mika
妊娠・出産

誘発分娩でラミナリアを入れた後、痛みと吐き気が続いています。他の方は痛みがなくなると言いますが、痛みを和らげる方法はありますか?

誘発分娩で入院しています。今日の午後ラミナリアを入れました。
入れる時も辛かったですが、5時間経っても吐き気を伴う重い痛みがありますT^T

他の皆さんの経験談を見ると入れた後は痛くない、慣れるという方ばかりのようですが、ずーっと痛かった方いらっしゃいますか?💦
なにか痛みを和らげるコツなどあるんでしょうか?💦

コメント

☺︎︎みんみん‪‪☺︎‬

こんばんは(๑'ᴗ'๑)
吐き気とかはなかったですが、違和感はずっとありました……💦しかもラミナリアいれたのに子宮口2cmしかひらかなかったです(笑)
先生に言ってみたらどうですかぁ?

• mika

mika

開かないこともあるんですねー!涙 先生に相談してみます。

• 12月26日
キウイ

痛かったですーずっと。。。
翌朝バルーンですかね?
これまた痛かったです。。。

ま、産む時の痛みに比べればまだまだです!ファイト!!!

• キウイ

キウイ

あと少しで待望の赤ちゃんとのご対面ですからね!辛い先には幸せがありますからね!!!
    頑張れお母さん!!!!!

• 12月26日
  • mika

mika

応援ありがとうございます!
    この後が本番ですもんねー💦辛いですが頑張るしかないですね😭

• 12月26日