コメント
りえ
こんばんは!
コニー使ってますよ!
りえ
こんばんは!
コニー使ってますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
出産時、夫や実母の立ち会いはありましたか? 1人目が誘発かつコロナ禍での出産だったため立ち会いも面会も経験がなく、夫婦共に必要性を理解していません。 夫は基本仕事が抜けられないし、出産に関しては1ミリも役に立…
子ども2人欲しいと元々思っていて、つわりもひどかったし、出産時に血圧高くて大変だったし、2人産んだからもう子ども産むのは終わり、というか今、2人を育てるので大変で、3人目はないな〜と旦那とも話して納得していま…
9月中旬に出産予定です🥚 この時期に生まれたお子さんの服装は何を着せてましたか?? 基本はコンビ肌着のみorボディスーツの半袖(寒くなったら2wayオールなど重ねる)でいいのかな?と思っているのですが、どうですかね👀 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
サイズ悩んでいて、、差し支えなければ身長とコニーのサイズ教えてください🙏
rin
そうなんですよ💦すごい悩みます( ´:ω:` )
160cm同じです🥺
使い心地どうですか?sでよかったですか?
rin
ありがとうございます💓参考になります( ´:ω:` ) 💓
りえ
サイズ悩みますよね!私も買う前悩みました!
160cm体型は普通です。
Sサイズ使ってます!
りえ
Sで良かったです!Mだとゆるいのかなーと思ってSにして良かったです!
最初はきついかなーと思っていたのですがいつのまにかきつい感覚はなくなり赤ちゃんを抱っこ紐に入れると寝ます!