妊娠・出産 コニー抱っこ紐サマーのブラックを使われてる方いらっしゃいませんか?🥺お話聞きたいです🥺💓 コニー抱っこ紐サマーのブラックを使われてる方いらっしゃいませんか?🥺お話聞きたいです🥺💓 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 抱っこ紐 ラック コニー rin(2歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント りえ こんばんは! コニー使ってますよ! 12月26日 rin サイズ悩んでいて、、差し支えなければ身長とコニーのサイズ教えてください🙏 12月26日 りえ サイズ悩みますよね!私も買う前悩みました! 160cm体型は普通です。 Sサイズ使ってます! 12月26日 rin そうなんですよ💦すごい悩みます( ´:ω:` ) 160cm同じです🥺 使い心地どうですか?sでよかったですか? 12月26日 りえ Sで良かったです!Mだとゆるいのかなーと思ってSにして良かったです! 最初はきついかなーと思っていたのですがいつのまにかきつい感覚はなくなり赤ちゃんを抱っこ紐に入れると寝ます! 12月27日 rin ありがとうございます💓参考になります( ´:ω:` ) 💓 12月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin
サイズ悩んでいて、、差し支えなければ身長とコニーのサイズ教えてください🙏
りえ
サイズ悩みますよね!私も買う前悩みました!
160cm体型は普通です。
Sサイズ使ってます!
rin
そうなんですよ💦すごい悩みます( ´:ω:` )
160cm同じです🥺
使い心地どうですか?sでよかったですか?
りえ
Sで良かったです!Mだとゆるいのかなーと思ってSにして良かったです!
最初はきついかなーと思っていたのですがいつのまにかきつい感覚はなくなり赤ちゃんを抱っこ紐に入れると寝ます!
rin
ありがとうございます💓参考になります( ´:ω:` ) 💓