コメント
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
ある程度話聞いてくれるだけでも違うのに、子育てに関して意見押し付けられても😑って思いますよね。
そういう所に行かなくていいなんて何を分かって言ってんの❓って思います。
うちは、療育に関して無知で、保育園だけだったので、後から後悔しました😫
療育でも学べる事沢山あったんじゃ無いかとか色々考えました。
ひまわり🌻→生き物係🦎
こんばんは⭐️
ある程度話聞いてくれるだけでも違うのに、子育てに関して意見押し付けられても😑って思いますよね。
そういう所に行かなくていいなんて何を分かって言ってんの❓って思います。
うちは、療育に関して無知で、保育園だけだったので、後から後悔しました😫
療育でも学べる事沢山あったんじゃ無いかとか色々考えました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
こんばんは😃♪
「早い遅い〜」を言われた時は、「あなたの子供は定型発達だからでしょ」と口から出そうになってやめました😂
せっかく気分転換がストレス貯めて帰ってくるのも意味が…と思って美容院探し中です。
何も知識ないヤツが意見するな😑💢と思います(*´-Д-)ハァ=3
発達障害、何かおかしい?とわかるまで私も無知でしたし、理解ある人が増えればいいですよね💦
ひまわり🌻→生き物係🦎
自分の子供でも、どう向き合うか毎日、悩みながら子育てしてるお母さん達が、世の中に沢山居るって事もっと広まってほしいですよね😭
発達障害っていっても、みんなそれぞれ違かったり、レベルもあるし。
本当うちの子は〜😅なんて人前で笑ってても、色々先の事考えて不安になってなく親の気持ち分かってほしいですよね。
美容院は、ストレス溜める場所じゃないので、他のとこ探しましょ😊