※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

また美容院探しか…。近くでいい所ないかな🤔?この前まで行ってた美容院、…

また美容院探しか…。
近くでいい所ないかな🤔?
この前まで行ってた美容院、技術やセンスは悪くはなかったんだけど。
子供の話題がちょっと合わない💧
娘は療育行ったりとかチラッと話したら、「多少の早い遅いはあるから、そういう所に行かなくてもいい」と言われてから「ん?」と違和感を覚えて😓
子供とのお出かけは美容師さんはアウトドア派、私はインドアなので、ちょっと喋る内容が合わない…。
どこか合う美容師さんいないかな〜( ´•ω•` )

コメント

ひまわり🌻→生き物係🦎

こんばんは⭐️
ある程度話聞いてくれるだけでも違うのに、子育てに関して意見押し付けられても😑って思いますよね。
そういう所に行かなくていいなんて何を分かって言ってんの❓って思います。
うちは、療育に関して無知で、保育園だけだったので、後から後悔しました😫
療育でも学べる事沢山あったんじゃ無いかとか色々考えました。

• かずき

かずき

こんばんは😃♪
    「早い遅い〜」を言われた時は、「あなたの子供は定型発達だからでしょ」と口から出そうになってやめました😂
    せっかく気分転換がストレス貯めて帰ってくるのも意味が…と思って美容院探し中です。
    何も知識ないヤツが意見するな😑💢と思います(*´-Д-)ハァ=3
    発達障害、何かおかしい?とわかるまで私も無知でしたし、理解ある人が増えればいいですよね💦

• 12月26日
  • ひまわり🌻→生き物係🦎

ひまわり🌻→生き物係🦎

自分の子供でも、どう向き合うか毎日、悩みながら子育てしてるお母さん達が、世の中に沢山居るって事もっと広まってほしいですよね😭

発達障害っていっても、みんなそれぞれ違かったり、レベルもあるし。

本当うちの子は〜😅なんて人前で笑ってても、色々先の事考えて不安になってなく親の気持ち分かってほしいですよね。

美容院は、ストレス溜める場所じゃないので、他のとこ探しましょ😊

• 12月26日