子育て・グッズ ミルクやスプーンなどの他のアイテムはホルンくんも対応していますか?わ… お世話人形ホルンくんを購入しました。 ミルクやスプーンなどの他のアイテムはホルンくんも対応していますか? わかる方いましたらお願いします❗️ 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ミルク アイテム スプーン み(9歳) コメント 🐰 ソランレミンのシリーズのご飯セットとかスプーンホルンでも対応してます😊 うちはソランとご飯セットもってますが、口にうまく合いませんでした😂 12月26日 み コメントありがとうございます! ホルンくんも口が笑ってるので、うまく合わないですかね💦 でも、対応してるなら前向きに購入考えてみます❣️ 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
ホルンくんも口が笑ってるので、うまく合わないですかね💦
でも、対応してるなら前向きに購入考えてみます❣️