コメント
たろきち
アクアライン乗ると案外近いので鴨川シーワールドやマザー牧場は日帰りで行ったことあります💕
あとは木更津、御殿場アウトレットとか…(*´꒳`*)
たろきち
アクアライン乗ると案外近いので鴨川シーワールドやマザー牧場は日帰りで行ったことあります💕
あとは木更津、御殿場アウトレットとか…(*´꒳`*)
「車」に関する質問
旦那さんがADHDの方いますか? 私の夫は自他共に認めるADHDで集中力皆無、注意力散漫です。 夫に子どもを預けることが不安で美容室に行く2時間でさえ、子どもに何かあったらどうしようと緊張して、気が気じゃありません😭…
幼稚園の願書配布について、○月○日9時〜 と記載されていた場合、何時に取りに行きますか? 8時55分には園前待機して9時ぴったりに突撃? 9時に園の駐車場に着いて9時5分頃に突撃? その日のうち(閉園時間まで)に突撃…
義実家に2度と行かないと決めている方いらっしゃいますか? 現在わたしの実家の近くに住んでいますが、義実家がとても苦手です。(車で1時間ほどの距離です) 義実家には義両親の他、義祖母、義弟が住んでいます。義両親も…
お出かけ人気の質問ランキング
たろきち
良いですね(*´∇︎`*)
6月に鴨シー行きましたがシャチのショー見て息子大喜びでしたよ(*´꒳`*)
ちょっと寒いかもしれませんが暖かくして行ってみてください💕
はじめてのママリ🔰
シーワールド前から興味ありました😆✨
ついでに木更津でお買い物もありですかね?❣️
そのコースで旦那に提案してみますっ😊
ありがとうございます!