コメント
たろきち
アクアライン乗ると案外近いので鴨川シーワールドやマザー牧場は日帰りで行ったことあります💕
あとは木更津、御殿場アウトレットとか…(*´꒳`*)
たろきち
アクアライン乗ると案外近いので鴨川シーワールドやマザー牧場は日帰りで行ったことあります💕
あとは木更津、御殿場アウトレットとか…(*´꒳`*)
「車」に関する質問
ママリ もうすぐ3歳になる(2歳11ヶ月)男の子の発達について相談です。 診断や発達相談に行くべきか悩んでいます。 1歳4ヶ月ごろから小規模保育に通っており、次の4月から幼稚園に入園予定です。 元々発語が遅いのが気…
離婚するのですが(主人は拒否しています)息子の実家の近くの小学校に通わせたいのですが、息子は保育園から近い小学校に通いたいと強く言っています。 説得して実家の近くの小学校にと思うのですが、息子の気持ちを思う…
YouTube、ゲーム依存になりかけてる十歳がいます。 与えた親がわるいことは承知しておりますのでその点についてのコメントや、もう治りませんとかはやめてほしいです。 知的遅れのないタイプの自閉症スペクトラムがあり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーワールド前から興味ありました😆✨
ついでに木更津でお買い物もありですかね?❣️
そのコースで旦那に提案してみますっ😊
ありがとうございます!
たろきち
良いですね(*´∇︎`*)
6月に鴨シー行きましたがシャチのショー見て息子大喜びでしたよ(*´꒳`*)
ちょっと寒いかもしれませんが暖かくして行ってみてください💕