ゆうゆいマンマ
うちは1か月のお宮参りの日にお泊まりしに行きます!
場所は車で1時間半くらいのところですが。温泉のあるところです♪
ザト
温泉は感染症の危険もあるので、生後半年からが良いといわれていますし、水道水で家族風呂のあるところなら良いと思いますよ(●´人`●)
何泊かというのはその子にもよりますし、移動距離にもよりますが、宿泊を伴う旅行の前に、一度練習で日帰りで少し遠出して様子見てから何泊の旅行にするか決めても良いと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ゆうゆいマンマ
うちは1か月のお宮参りの日にお泊まりしに行きます!
場所は車で1時間半くらいのところですが。温泉のあるところです♪
ザト
温泉は感染症の危険もあるので、生後半年からが良いといわれていますし、水道水で家族風呂のあるところなら良いと思いますよ(●´人`●)
何泊かというのはその子にもよりますし、移動距離にもよりますが、宿泊を伴う旅行の前に、一度練習で日帰りで少し遠出して様子見てから何泊の旅行にするか決めても良いと思いますよ╰(✿´⌣`✿)╯♡
「その他の疑問」に関する質問
免許持ってないしもちろん運転席に座ったことすらないのですが、アクセルとブレーキって間違えるもんなんですか? 悲しい事故が起きたのを知り。 年齢によって判断能力が下がってるから間違えやすいってことですか? も…
愚痴? 相談? です 長女が小学校入学の際に私の父親にランドセル頼むね~と前々からお願いしていました。 さすがに全額負担は申し訳なく半分だけ負担してもらいました。 私の親は離婚していて母親とはあまり連絡を頻繁…
いまiPhone14でソフトバンクを使っています。もうすぐ2年になるので、機種代も高くなるため、ワイモバイルに変えようと思っています。 ただ、問題が機種代金です。そのまま14を使い続けるか(月々高くなりますが)現段階で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント