※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhone14を使っているが、機種代が高くなるためワイモバイルに乗り換えを検討しています。ソフトバンクで機種変更後、数ヶ月後にワイモバイルに移行するのはどうでしょうか。ワイモバイルを利用する際の携帯の扱いについて教えてください。

いまiPhone14でソフトバンクを使っています。もうすぐ2年になるので、機種代も高くなるため、ワイモバイルに変えようと思っています。
ただ、問題が機種代金です。そのまま14を使い続けるか(月々高くなりますが)現段階でソフトバンクを新しく機種変して、3ヶ月後くらいにワイモバイル乗り換え→また2年近くになったらソフトバンクに乗り換えして新しいiPhoneに機種変→またワイモバイルのりかえ…にしてもいいのかなと思っています。
みなさんはワイモバイル使う際は携帯どうしてるのですか?

コメント

ママリ

乗換するタイミングでポイントや現金もらえる時にしたら携帯代金安くなるっと教えてもらいました☺️私もそれしようかなぁっと思ったのですが、面倒くさいが勝ってしまいやってません😅😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、難しい!
    なんかめんどうですよねぇ😂

• 1月6日