子育て・グッズ 子供が触っても安全な暖房器具を探しています。犬もいるのでストーブはNG。オススメはありますか? もうすぐ生後3ヶ月になる子供が居ます。寝室にエアコンがなく、暖房器具を買いたいと思っています。犬もいるのでストーブではないヤツがいいのですが、何かオススメありますか?できれば、子供が触っても大丈夫な物が良いです! 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 生後3ヶ月 エアコン 夫 暖房 Ako(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ダイソンのhot&coolおすすめです!危なくないですし、タイマーつきで携帯からも操作できます☺️夏は扇風機にもなります! 12月26日 Ako ご返信ありがとうございます!ダイソンは古い物を持ってるのですが、音が少しうるさいかな…と💦ダイソン危なく無いのでいいんですが…😓 12月26日 退会ユーザー たしかに音はしますね💦 我が家は全員図太いので弱めなら全然気にせず寝ちゃいますが😅 12月26日 Ako でもダイソンは安全ですよね😃寝室で試してみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako
ご返信ありがとうございます!ダイソンは古い物を持ってるのですが、音が少しうるさいかな…と💦ダイソン危なく無いのでいいんですが…😓
退会ユーザー
たしかに音はしますね💦
我が家は全員図太いので弱めなら全然気にせず寝ちゃいますが😅
Ako
でもダイソンは安全ですよね😃寝室で試してみます!