ファッション・コスメ 頬骨が出ていて、特に外側に張っているような顔が嫌です( ; ; )頬骨… 頬骨が出ていて、 特に外側に張っているような顔が嫌です( ; ; ) 頬骨だけでいうと 平野ノラみたいな感じです。 海外では頬骨高いのが美人なんだよー と言われ、海外の美的感覚を受け入れようとしましたが どうも好きになれません😂 頬骨を低く張ってないように見せる メイクや髪型、ありましたら教えてください! 因みに顎が小さいので、 余計に頬骨が大きく見えます。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 海 髪型 メイク 頬 きみ(6歳) コメント みい あたしも頬骨出ていて今まで気にしていなかったのに旦那に言われてからコンプレックスになってしまいました😢 チークを斜めに頬上にいれてます😢💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント