子育て・グッズ 子供の取り分けについて。今晩の夕飯が、市販の寄せ鍋つゆに白菜などの… 子供の取り分けについて。 今晩の夕飯が、市販の寄せ鍋つゆに白菜などの野菜や鱈を入れうどんも一緒に入れようかと思うのですが、それを取り分けとして11ヶ月の子にあげてもいいでしょうか? 大人はそのまま、子どもには中身を取り分け、お湯を少し入れて薄めようかと思うのですが、、、 やはり塩分が気になるでしょうか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 うどん 塩分 野菜 ままり コメント ショコラ お湯で薄めたら大丈夫かと思います(^^) 12月26日 ままり ありがとうございます! あげてみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
あげてみます!