コメント

退会ユーザー
私は独身の時に子宮内膜症になりました。
不正出血もしててこの先妊娠は難しいかも。と言われながら手術しました。
綺麗に手術したからか妊娠しやすくなりました😊
今じゃ4人も子ども居ますし😁
退会ユーザー
私は独身の時に子宮内膜症になりました。
不正出血もしててこの先妊娠は難しいかも。と言われながら手術しました。
綺麗に手術したからか妊娠しやすくなりました😊
今じゃ4人も子ども居ますし😁
「産婦人科・小児科」に関する質問
膣カンジダ症について シングルマザーです。 ある男性と数日前性行為をしてから、ずっとあそこが痒いです。 白い塊ができてました。 ①こうなったことがないので教えてほしいのですが、その男性が別の女性から移ったと…
メルシーポットでの吸引と鼻血について。 かれこれ2週間ほど鼻水が朝晩関係なく出ておりこまめにメルシーポットで鼻水吸引をしています。耳鼻科や小児科は受診済み、中耳炎ではないとのことでこまめに汚い鼻水を吸ってあ…
カンジタになったことある方!! お股が痒くてヒリヒリしてたので産婦人科に行き そしたらカンジタと診断されました。 その場で膣錠を入れてもらい洗浄して終わりました。 帰りに塗り薬だけ処方されて帰ったのですが 2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すみっこ
返信ありがとうございます😭
そうなんですね!
子宮内膜症になってた頃
生理痛酷かったですか?
退会ユーザー
生理痛酷くて月に2回とか生理になってるわ~😑って思ってたら子宮内膜症でした😓
すみっこ
やっぱりそうだったんですね〜💦
手術後はどおですか?
退会ユーザー
手術後はそこまでじゃないけど生理痛はありますよ😵でも2日目だけとかです😊
子ども産んでからは排卵痛の方がヤバいです😭
すみっこ
そうなんですね😭
詳しくありがとうございます😊