コメント

みーん
はーい\(^^)/
過去にありました!

退会ユーザー
別の理由で名城から中部病院へ転院しましたが、一度転院したらもと産婦人科に戻る事はないですよ🙋♀️
-
ママ
やっぱりそうですよね…中部病院は病棟に、子供が入れないって聞いたので😅入院中さみしいです〜💦
- 12月28日
みーん
はーい\(^^)/
過去にありました!
退会ユーザー
別の理由で名城から中部病院へ転院しましたが、一度転院したらもと産婦人科に戻る事はないですよ🙋♀️
ママ
やっぱりそうですよね…中部病院は病棟に、子供が入れないって聞いたので😅入院中さみしいです〜💦
「不規則抗体」に関する質問
妊婦健診時にはお医者さんから何も言われなかったのですが、帰って母子手帳を見たら血液型不規則抗体って書いてあり、なんぞや?!と💦ネットで調べても意味が分からず😅何も言われなかったってことはそこまで重大なことじ…
妊婦健診の血液検査で、不規則抗体陽性でした。 クームス法にて反応が認められるが、 型特異性が認められず同定不能と書いてるのですが、 詳しく検査した方がいいのでしょうか? その場合、何科に行けばいいですか? 第…
贅沢な悩みだとは承知しております。 メンタルが弱いので批判コメントなどは控えていただけると有難いです。 昨日、不規則抗体の検査結果を聞きに行った際に赤ちゃん見る?との事だったのでエコーで赤ちゃんを見せても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
そのまま出産まで中部病院でしたか??
みーん
はい(^^) そうでした!
ママ
赤ちゃんは無事でしたか?黄疸とか…なんか心配で( T_T)