※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

子どもが病気で保育園を休んだため、散歩中に職場の方とすれ違い、出勤時に何か言われるのではないかと不安になっています。

今日子どものまぶたが凄く腫れていて午前中に病院に連れていき、病院の先生から今日は保育園をお休みするように言われたので私も職場を休みました。
昨日の夜中、今日凄くグズグズで家にいると泣いてばかり外に出ると機嫌が治るので
私もグズグズが嫌になり目の腫れもひいてきたので散歩に出たのですが、散歩している時に職場の方と私は歩き相手が車ですれ違いました。
気づいているかどうかはわかりませんが、やはり子ども連れてたとはいえ休みの時に外に出るのは駄目だったんですかね💦
明日は出勤する予定ですが何か言われないかどうか不安になってしまって💦

コメント

はじめてのママリ

私なら全然気にしません😁
一人でカフェでコーヒーとか飲んでたらえっ?って思いますが、お子さんと散歩なら何も思いませんよ✨

• なな

なな

ほんとですか😭
    職場の店長だったので焦ってしまい明日仕事で会うのに何か言われたらどうしようって怖くなってしまいました😫

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫だと思いますよ😄
    ずっと家に居ると子どももストレス溜まるし気分転換大事ですもんね😊

• 12月26日
  • なな

なな

ありがとうございます😭
    家にいる時より病院にいるほうがグズグズしないしそんなに家嫌いなのかなって悲しくなってきます💦
    はい😞
    外寒いし子ども重たいしで疲れるけどグズグズよりかは、ましかーって歩きながら思いました🤦

• 12月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えー!お家が嫌いなんてことはないと思いますよ💦
    お出かけが好きな子なのでは?😁
    病院でも、グズグズしないなんて賢いじゃないですか🎵
    早くお目目、治るといーですね😊👍

• 12月26日
  • なな

なな

家帰るとまたグズグズしたのでもうなんか家にいたくないのかなーって思ってしまって💦
    車やお出かけ大好きな子です😊
    病院嫌がる子多いですもんね💧
    ありがとうございます🙇

• 12月26日