子育て・グッズ 息子がインフルになり、昨日診断がくだりました。お風呂に今週火曜から… 息子がインフルになり、昨日診断がくだりました。 お風呂に今週火曜から入っていました。 今日、熱がさがり、お風呂には今日まだいれませんが、髪の毛だけはあらってあげたいです。 髪だけあらうとき、どうやっていましたか? 昔の家で浴室はすごく寒いです💦 最終更新:2019年12月26日 お気に入り お風呂 髪の毛 熱 息子 すけぽん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママ 熱がないのであれば お風呂に入れてあげていいと思いますよ! 頭だけ洗うことはしたことないです😢 熱が下がったら基本お風呂に入れてます! 12月26日 すけぽん ありがとうございます😊 インフルでも大丈夫でしょうか😭昨日まで高熱でてたので、ぶり返さないか心配で💦お風呂は家族の中で一番最後がよいでしょうか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけぽん
ありがとうございます😊
インフルでも大丈夫でしょうか😭昨日まで高熱でてたので、ぶり返さないか心配で💦お風呂は家族の中で一番最後がよいでしょうか?