※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

男友達がうちに遊びに来る時は何を出しておもてなしすれば良いでしょう…

男友達がうちに遊びに来る時は何を出しておもてなしすれば良いでしょうか?

週末に女友達2人と男友達3人の計5人がうちに遊びに来ます。
女友達がうちに来る時は、よくケーキやクッキーなど甘いものを用意しておいて、お茶をしながらお喋りをします。
ですが、今回は男友達も。3人とも確か甘いものは苦手でケーキなどは食べなかったはずなので、何を用意してもてなすべきか分かりません💦

ちなみに時間帯はお昼ご飯や夜ご飯にかぶらない時間に来るので、ご飯系でもてなすこもは出来ません💦

なにか良い案がありましたら教えて頂けると助かります🙇‍♂️

コメント

ミミ

普通にポテチなどのお菓子はどうでしょうか、、?
男のひとだとクッキーとかよりも袋菓子のほうが食べるかな、と。
男女受けも悪くないかと思います。
私だったらお菓子で甘いのとしょっぱいのどっちも用意します。

はなちゃん

ポテトとかですかね🤔

りんご

お煎餅とか辛い系のスナック菓子、もしくは生ハムとかでしょうか。。
ちなみに大人の話ですよね😊

男友達が来る時は
チー鱈、カルパスとかおつまみ系とかポテチですね😂

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します🙇‍♂️
ポテチ系のスナック菓子やカルパス、生ハムなどのおつまみ系用意しようと思います!ありがとうございました!😊