コメント
💭
上の子はハイチェアに座らせてテレビ見させていい子にしてます(^ ^)
バウンサーは下の子で使ってます(^ ^)
yuu
バウンサーはずり這いをし始めた頃にはもう嫌がってダメでした😵
ハイチェアは転落したらかなり危険なので食事以外では使ってません!
-
りい
やっぱり嫌がるのですねー…💧
確かに転落危険ですね😭バウンサーも嫌がってハイチェアも食事の時のみでしたらズリバイしだしたら家事してる時などはいい子して一人遊びしてますか⁇抱っこですか⁇- 12月26日
-
yuu
その時期はまだ朝寝昼寝で結構な時間寝てくれたので家事は寝てる間に一気にやっていました!
掃除の時のみおんぶ紐使ってましたよ!- 12月26日
退会ユーザー
寝返りするまで使ってました✨
-
りい
寝返りしだしてからは使わなくなりましたか?😳
うち寝返りして今まだ乗ってくれるのですがズリバイしだしたらどうなんだろうと思って😳!- 12月26日
-
退会ユーザー
使わなくなりました😂
寝返りの時にベルトが邪魔ですごいグズってたので💦
ズリバイし出したら嫌がりそうな気がします🤔(笑)- 12月26日
メメ
あんまり使えなかったです😂
それよりもカーペットでゴロン、ってしてることが多かったです。
ハイチェアも買わなかったんですが、あれは高さがあるので目は離せないかなと思います💦
-
りい
やはり使えなくなりますよね😅
高さあるからハイチェアはやっぱり食事の時のみがいいですね🤔- 12月26日
alstromeria🌸
最近はあんまり乗ってくれなくなってきました😭
でも、ワンオペなのでお風呂待ってもらう間だけは何がなんでも乗らせてます😂笑
-
りい
やはりそのくらいの月齢で乗らなくなるのですね😣お風呂待機で活躍しますよね🤣
- 12月26日
りい
いい子にしてるのですね💕ちなみに、どちなのハイチェアですか⁇✨
💭
赤ちゃん本舗で買いました。
りい
ありがとうございます!