子育て・グッズ 八ヶ月の息子 今まではベビハグのCカーブの布団に昼間は眠いと寝せてま… 八ヶ月の息子 今まではベビハグのCカーブの布団に昼間は眠いと寝せてました、身長が高くなり足が出てきたので、何かに変えようかと、、。 同じ月のかたは、お子様をリビングなどで 眠くなったときのために、どんなものを置いてますか?長座布団とかですか?Cカーブのですと、おしり部分が、へこんでるので自分で外に出ないので安心できたのですが、長座布団だと、くるっと寝返りして洗濯物干しに行くときなど、目が離れると怖いなぁーと思うのですが、考えすぎですかねぇ。 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 布団 息子 洗濯 寝返り まーさん(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント