M
一歳なったらすぐお子様ランチあげました!お米は少し残しちゃったけどおかずは余裕の完食でした☺️
べに
この前ガストのお子様ランチハンバーグセットを食べさせました^ - ^
ぴっぴ
そのお店のお子様ランチのメニューを見てから頼むかどうか決めてますが、1歳すぎてから食べさせてますよ😊
お子様ランチ頼まない時は
単品でおにぎりだけ頼んで後は私のと、旦那の分からおかず分けたりしてます😌
ママリ
お店にもよりますが
1歳半頃からはあげていました✨
退会ユーザー
1歳からあげてます🙌🏼
M
一歳なったらすぐお子様ランチあげました!お米は少し残しちゃったけどおかずは余裕の完食でした☺️
べに
この前ガストのお子様ランチハンバーグセットを食べさせました^ - ^
ぴっぴ
そのお店のお子様ランチのメニューを見てから頼むかどうか決めてますが、1歳すぎてから食べさせてますよ😊
お子様ランチ頼まない時は
単品でおにぎりだけ頼んで後は私のと、旦那の分からおかず分けたりしてます😌
ママリ
お店にもよりますが
1歳半頃からはあげていました✨
退会ユーザー
1歳からあげてます🙌🏼
「うどん」に関する質問
子どもの外食はいつ頃にスタートしましたか?またどんなお店からスタートしましたか?🤔 現在1歳1ヶ月なりたてで今まで外食時はBFを持参していたのですが、そろそろ食べられるものがある場所(回転寿司のうどんとか?)は少…
学童行ってない子、夏休みのランチメニューについて🌻🍴1年生2年生います。 学童はお昼ご飯代が高いので(1日2人で2400円)今年は給食前に迎えにいく事にしました。※弁当持参は✖️、隣にある同じ経営の園の給食を提供してく…
1歳すぎてから食べる量が減ったお子さんいますか? 今まで好き嫌いもなく、よく食べてくれていたのですが 最近食べる量が減りました。 自分でスプーンやフォークを持つのが楽しくなってきてからだと思います。 私が別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント