退会ユーザー
わたしも未だに元上司から言われた言葉は忘れられないですねー。
子ども1人いるのに、同じ母親なのによく言えたなって未だに根にもってます😤
二度と会いたくないです。

退会ユーザー
かなりわかります
今の職場です
退会ユーザー
わたしも未だに元上司から言われた言葉は忘れられないですねー。
子ども1人いるのに、同じ母親なのによく言えたなって未だに根にもってます😤
二度と会いたくないです。
退会ユーザー
かなりわかります
今の職場です
「上司」に関する質問
すみませんパワハラなのか?違うのか?教えてください。 同じ部門の先輩(年は6個位上)から「土日毎回休みなら、他の企業(土日休みの企業)に行った方が良くないですか?」と言われました。 今の部門は、土日休みでもい…
もう働きたくない!!!もやもやが止まりません😩 看護師パートです。契約満期で辞めたいですが、理由がたくさんありすぎて困ってます😅 ・引っ越ししたことで通勤距離が倍になった ・パートも正社員も違いがわからないく…
義理家族の結婚式について(長文です) 12月に義理の妹の結婚式があります。親族しか呼ばないためか金曜日の午前中に挙式で午後から食事会の予定らしいです。開催場所が九州のため前乗りが必要なので、夫は家族4人で木曜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント