退会ユーザー
わたしも未だに元上司から言われた言葉は忘れられないですねー。
子ども1人いるのに、同じ母親なのによく言えたなって未だに根にもってます😤
二度と会いたくないです。
退会ユーザー
かなりわかります
今の職場です
退会ユーザー
わたしも未だに元上司から言われた言葉は忘れられないですねー。
子ども1人いるのに、同じ母親なのによく言えたなって未だに根にもってます😤
二度と会いたくないです。
退会ユーザー
かなりわかります
今の職場です
「上司」に関する質問
これはカスハラになりますか? 少し長くなるので、お時間のある方ご意見聞かせてください。 10月に2月に予定してるディズニー旅行を旅行代理店にて予約しました。 大人2人、未就学児1人、1歳児でホテルに2泊します。 デ…
【2人目の不妊治療を会社に伝えるか悩む】 30代後半、2人目不妊 育休からで復職済み、現在1人子どもがいます。 子どもが転園して預けやすくなるのに合わせて、2人目の不妊治療で体外受精を始めようと考えています。 そ…
意味わかんなくないですか? 育休から復帰して時短勤務しています。 休職中に私の代わりの人も雇っていて、人員足りていて私が復帰する意味は職場的にはもうないですが、個人的な理由でお金の為にぶら下がってます。 で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント