退会ユーザー
わたしも未だに元上司から言われた言葉は忘れられないですねー。
子ども1人いるのに、同じ母親なのによく言えたなって未だに根にもってます😤
二度と会いたくないです。

退会ユーザー
かなりわかります
今の職場です
退会ユーザー
わたしも未だに元上司から言われた言葉は忘れられないですねー。
子ども1人いるのに、同じ母親なのによく言えたなって未だに根にもってます😤
二度と会いたくないです。
退会ユーザー
かなりわかります
今の職場です
「上司」に関する質問
私は、介護職をしています。部署は、いろいろありますが同じ施設に15年勤めていて3年前に精神病んで今は、週3日のパートになりました。 最近入って来た職員の方に何故か注意されました。その方は、長男の同級生のお母さん…
保育士です。みなさんなら辞めますか?😂長いです💦 パートで3歳児クラス加配担任として働いてます。 主担の先生は、キャリアも年齢も上ですが、プライドが高いのに仕事出来ないタイプです。 人間関係は悪くない方ですが、…
2月が予定日なのですが、保活どうされました??どうされる予定ですか? 職場に隣接している保育園はあるのですが、人数も少なく、遊具などが外にないので、保育環境的にどうなの?と思い、地域の保育園に入れたいと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント