コメント
m
うちも同じような感じです💦
カートは乗りたがらない、歩かせたらどこか行ってしまう…という感じでとてもスーパーなんて行けなくなりました😣
退会ユーザー
娘もそんな感じです😭
スーパーでは強制的にカート乗らせてますが叫んだりしだすし…ゆっくり買い物できないです😞歩かせれば色んなもの手にとるし、落ち着いて買い物させてほしい(笑)
食品はネットスーパーで最近は頼んだりしてます!
-
mama
コメントありがとうございます🙇♀️
急に喃語を連発したりして、恥ずかしいですよね😭💦
ネットに頼るのもありですね!✨- 12月26日
ろい
うちの子も同じです。
スーパーではカートに無理やり乗せますが発狂したり大泣きしたりお菓子預けないと大人しく乗ってません。歩かせれば走り回るし。買い物行く時は 姉、母に頼ってます!
-
mama
子供と自分だけで買い物は中々勇気いりますよね😅
私も母と行ってどっちかが子供を見てるような状況です😭- 12月26日
退会ユーザー
お疲れ様です。まさに同じです‼️
カートも2歳からと書いてある(アンパンマンやドラえもんのやつ)ものに乗せたら少しは落ち着いて乗ってくれました。ただし、時間制限があります(笑)
あとは、旦那が帰ってきてからスーパーに行きます。これも時間がギリギリなんですが💦
-
mama
うちの子も乗せてもちょっとすると降りる!と泣き始めます😢
やはり母と子だけでの買い物は皆さん苦戦される時期なんでしょうかね😫💦- 12月26日
きー
ちょっと違いますがうちもカートは途中で降りたがるようになりました💦そして一緒に押したがります。笑
でもこないだは降りて大人しくただついてきてくれないかな…と思い買うトマト持たせたら気に入って持って爆走してました…もう座ってるのは退屈なんでしょうね🤣
-
mama
なんか親としてどうしてあげるのが正解なのか分からないですよね😱
歩かせるのは周りに人がいっぱいいるから本当に危なっかしくて💦
でもカート一緒に押したがるのは走られるより全然良いですね🤔✨- 12月27日
mama
行けないですよね💦油断も隙もありゃしない😫😫