コメント

はじめてのママリ🔰
間違ってたらすいません、それは不倫相手が見ているかもという心理ですか?

🐬
私も不倫されてから、人と会うのが億劫になりました。
出かけるのも嫌になりました。質問の回答と違ってたらすみません😥
あとはフラッシュバックして思い出すと、手の震え、冷や汗、食欲不振、とかになります。
-
ぴっぴ
同じくです💦
とにかく誰にも会いたくないです、、、
私も思い出すたびに動悸、食欲不振で体重が10キロほど落ちました。。- 12月26日
-
🐬
お辛いですよね、、、。
私は不倫相手と同じ市内に住んでるし相手の車のナンバーも知ってるのでどっかで会うんじゃないか、旦那が1人で出かけてる時に偶然会っちゃうんじゃないかってビクビクします💦- 12月26日
-
ぴっぴ
同じ市内なんですね、、、
旦那と不倫相手は距離が離れてるので日頃は心配してないんですが、
お盆とお正月は私たちが住んでる市内に帰省してるみたいで😣
とにかく1日でも早く落ち着いた生活がしたいです、、、- 12月26日

💘
めっちゃ分かります!
会ったらどうしよう、見られたらどうしよう。
会う事で旦那は良い思い出を思い出すんじゃないか、とか色んなこと考えてました。
今でも行きたくない地域はあります。
-
ぴっぴ
私も今その状況です😭😭😭
買い物に行くのもつらくて仕方ないです、、、- 12月26日
ぴっぴ
不倫相手に会ったらどうしよう、、とか不貞行為があったホテル周辺の近くに行くと、動悸が激しくなり少しパニックになります😭元からパニック障害持ちなので、仕方ないのですが、、、