※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
妊娠・出産

授乳中の方へのブラのおすすめはありますか?上下セットで可愛いものを探しています。

授乳中の方、ブラはどこのを使っていますか??🥺娘の時に使っていたやつを今も使っていたら、限界が来たのかクタクタになってしまいました…。できれば上下セットがいいです😭少しでも可愛い下着を身につけて、気分が上がるようにしたいです、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、バースデーに行ったらすっごく可愛い授乳ブラの上下セットが売ってました!
見た目は普通のブラなのに、ちゃんとホック?がついていて、乳をベロンと出せる仕様になってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさにこれです!サンリオとかスヌーピーとかとコラボしているものでしたが、キャラクターを全面に出してないのでパッとみ普通のブラです!これはオークションで高値がついてますが、バースデーでは2000円もせずに売ってました(笑)

• 12月26日
  • おこめ

おこめ

かわいい!!ありがとうございます!!💗💗💗

• 12月26日