その他の疑問 岡山の玉野市に住んでいます😌1月の後半に娘が百日を迎え、どこかご飯屋… 岡山の玉野市に住んでいます😌 1月の後半に娘が百日を迎え、どこかご飯屋さんでお祝いをしようと考えてます。甲羅はその近辺で行こうと考えているので甲羅以外で、どこかオススメの場所はありませんか?(できればリーズナブルな所)ここ行ったけどこんなことしてくれてよかったよ~など体験談もあると嬉しいです💓あと、玉野市から近いところだと嬉しいです💓(倉敷、岡山市南区など)よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 お祝い ご飯 岡山市 玉野市 百日 えみ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ろろぴ 帆風どうですか? 玉野市からでも近いところにあると思いますよ。 12月26日 えみ 帆風‼️ 実は旦那さんと出会った場所が渋川で、帆風も2人で何度も行った思い出のご飯屋さんでした☺️帆風に百花の祝い膳があることを知らなかったです。いい情報ありがとうございました💕 12月26日 ろろぴ 偶然ですね😁 お友達が帆風でやってよかったみたいなので、ぜひ✋ 12月26日 えみ ありがとうございます💕 早速旦那と話をしてみたいと思います🥰初めての質問だったのですが、丁寧に答えてくださってありがとうございました(*´ω`*) 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
帆風‼️
実は旦那さんと出会った場所が渋川で、帆風も2人で何度も行った思い出のご飯屋さんでした☺️帆風に百花の祝い膳があることを知らなかったです。いい情報ありがとうございました💕
ろろぴ
偶然ですね😁
お友達が帆風でやってよかったみたいなので、ぜひ✋
えみ
ありがとうございます💕
早速旦那と話をしてみたいと思います🥰初めての質問だったのですが、丁寧に答えてくださってありがとうございました(*´ω`*)