子育て・グッズ ゲップをさせるたびに毎回しゃっくりします😭たまにしゃっくりでミルク戻… ゲップをさせるたびに毎回しゃっくりします😭 たまにしゃっくりでミルク戻ってきちゃったり ウトウトしててもしゃっくりに起こされてかわいそうで😭なにか対策ありませんか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り ミルク ゲップ な(6歳) コメント 🧸 うちの子も毎回しゃっくりしてました! 添い乳するかおしゃぶりさせて寝かせてました😂 12月26日 な おしゃぶり突っ込むとオェってしますがもう一回突っ込むと普通にしゃぶります…でもその間もめっちゃしゃっくりして飛び出てきちゃいます笑 12月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
おしゃぶり突っ込むとオェってしますがもう一回突っ込むと普通にしゃぶります…でもその間もめっちゃしゃっくりして飛び出てきちゃいます笑