家族・旦那 自分が里帰り中(県外)に、旦那と住んでいる家に義理姉が勝手に泊まり… 自分が里帰り中(県外)に、旦那と住んでいる家に義理姉が勝手に泊まりに来ていて、事後報告。LINEで○○ちやいないのにごめんね〜お邪魔してますって、許せますか? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 旦那 里帰り LINE まま(8歳) コメント みっ むりむりむりむり。 あたし実家帰省中に義父と義妹勝手にあがりこんでたことあるけど入られただけでも嫌でした(笑) 12月26日 とと ごめんねって言う前に勝手に泊まるなって… 旦那さんも勝手にそういうことしちゃだめですよ… 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント