※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
お出かけ

1歳の男の子で楽しめるのは名古屋アンパンマンミュージアムか鈴鹿サーキ…

1歳の男の子で楽しめるのは名古屋アンパンマンミュージアムか鈴鹿サーキットかどちらだと思いますか??

コメント

サーキットは1歳の子だけだと早いかもです。上にお子さんいるなら上の子は楽しめるかも。
アンパンマンミュージアムもアンパンマンがとても好きなら楽しめると思います。
うちの子はアンパンマンより乗り物が好きなので、アンパンマンミュージアムは2歳で行ったけどまぁ普通の反応でした😂

• りょう

りょう

そうなんですね!!
    子どもは11ヶ月の男の子だけです!
    アンパンマン好きか分からないので迷ってます🌀
    1歳の誕生日はどこに行きましたか?

• 12月26日

退会ユーザー

1歳はどこも行ってません😂

• 12月26日
しましま

鈴鹿サーキットも1歳から乗れるアトラクションが10個くらいありますよ。授乳室にキッズスペース、夕食時の託児、離乳食・ミルク・おむつなどの販売と、小さなお子さん連れのファミリーにも力を入れている感じがします。

1歳くらいだと、親がどれだけ一緒に楽しめるかって大事だと思います。この子が楽しめるかな?どうかな?じゃなくて、親が楽しんでいたら、一緒に楽しくなっちゃうんじゃないでしょうか?
りょうさんはどちらの方がご自分が楽しめそうですか?

• りょう

りょう

それはありがたいですね!
    なるほど!その視点はありませんでした🌀
    私が楽しめるかも含めて検討します!
    ありがとうございました😊

• 12月26日