ファッション・コスメ アトピー&乾燥肌ですぐに荒れてしまう肌質なのですが、産後はとにかく肌… アトピー&乾燥肌ですぐに荒れてしまう肌質なのですが、産後はとにかく肌の調子が悪くてスキンケアを見直そうと思っています。 今気になっているのは、松山油脂の肌をうるおすシリーズのものです! 使用している方いたら感想をお聞きしたいです! 他にもアトピー肌にオススメのスキンケアやコスメがあったら教えて頂けると嬉しいです😭 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 スキンケア 産後 コスメ 乾燥肌 らら(5歳3ヶ月) コメント めめ ドクターリセラのシリーズの スキンケアです! アクアビーナスだったような? めちゃくちゃアトピー肌でしたが ステロイドなども使わず すごく綺麗になりました 12月26日 らら アクアビーナス、初めて聞きました! ステロイドなしで綺麗になるなんて凄すぎです! 調べてみます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
アクアビーナス、初めて聞きました!
ステロイドなしで綺麗になるなんて凄すぎです!
調べてみます😊