コメント
あゆあゆ0917
保育園に行ってどのくらいですか?
ちはる0208
そい乳は、しっかり吸わないので眠りを浅くするって言われたことがあります!
あとは保育園行って興奮してるんでしょうかね…
-
ゆーぁ
そうなんですか(;゚Д゚)!
確かに吸いにくそうではあります:(´◦ω◦`):
起きてあげるようにします(*´∇`*)
ありがとうございます!- 5月8日
あゆあゆ0917
保育園に行ってどのくらいですか?
ちはる0208
そい乳は、しっかり吸わないので眠りを浅くするって言われたことがあります!
あとは保育園行って興奮してるんでしょうかね…
ゆーぁ
そうなんですか(;゚Д゚)!
確かに吸いにくそうではあります:(´◦ω◦`):
起きてあげるようにします(*´∇`*)
ありがとうございます!
「添い乳」に関する質問
すれっず見てて思ったこと… 完母のかたでだいたい夜中は添い乳してます! っていうコメントがすごい多くあったんですが!! オムツとか変えずにそのまま寝かせてるってことですよね? わたしは夜中に起きたら抱っこして寝…
母乳だと夜中添い乳してればそのまま寝てくれるのでしょうか? 1人目産後すぐに母乳を止めたので退院時から完ミでした。 娘は今でこそわかった繊細さんなので、新生児からまぁ寝てくれずミルクあげても30分で起きたり、…
卒乳についてもう少し頑張れーと励ましが欲しいです🥲 1歳1ヶ月の子供です。 生まれた時から今まで夜通し寝たことがない 1歳過ぎたあたりから飲む時間が長くなって夜は1時間くらい咥えたまま寝付く(添い乳してしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーぁ
保育園は4月からです!
あゆあゆ0917
慣れないところに行ってことが一番だと思いますよ。後は添い乳は眠りが浅いので起きるかもしれないですよ
ゆーぁ
保育園は刺激が強いですよねー(´・ω・`)甘えんぼさんになりましたし。
とりあえず添い乳やめます!ありがとうございます♡(°´ ˘ `°)/
あゆあゆ0917
うちの一番下の娘も4月から保育園に行っていますよ
ゆーぁ
夜はしっかり寝てくれますか??
あゆあゆ0917
夜は22時半に寝て朝6時くらいまで寝ていますよ
ゆーぁ
素晴らしいですね(´ε` )♥
うちの子も保育園行く前は19時に寝て7時頃まで寝てくれてたんですけどねー:(´◦ω◦`):