コメント
ひいらぎ
インフルは発熱後12時間?くらいは検査しても陽性反応が出ないので、明日かかりつけの病院に連れていきます🙋
ひいらぎ
なんの薬でしょうか?🤔
解熱剤ですか?
-
ゆう
あ!すみません解熱剤ではありませんでした😱鼻水と咳の薬でした💦
- 12月26日
-
ゆう
そうなんですね!先週の土曜日に貰ったばかりなので多分期限は大丈夫だとは思うんですが、解熱剤では無いのでやめます!ありがとうございます!
- 12月26日
-
ひいらぎ
そうなんですね!
鼻水と喉の薬なら期限もあるとおもうので、わたしなら飲ませません🤔- 12月26日
まる
今熱だけならインフルエンザの検査ができる明日受診します!
鼻水、咳もあって辛そうなら今日受診します!
-
ゆう
ありがとうございます!
今熱だけなので、明日まで待ってみますね!- 12月26日
かっちゃん
ぐったりしているようなら今日、連れて行きます。
熱だけで元気なら連れて行かないです。(明日まで様子みます)
-
ゆう
ありがとうございます!あの後かかりつけではない病院に連絡して、インフルの検査は発熱してから12時間経ってないので正確にはわかりませんが、一度来た方が良いかと思いますと教えていただき、病院へ行ってきました!
また明日熱があれば病院へ行きますが安心しました!ありがとうございます!- 12月26日
-
ゆう
ありがとうございます😊
本当いきなりだったのでびっくりしました😣でもまだ熱はありますが病院行って安心出来たので良かったです✨
そうですね!今度からぐったりしてる時はすぐ病院に行くことにします😊教えて頂きありがとうございました😊✨- 12月26日
-
かっちゃん
良かったです!一度診てもらえると安心しますよね✨
子どもの体調はすぐに変わるので心配ですし。
インフル関係なく、ぐったりしてる時は連れてきた方が良いよと言われているので、すぐに連れていくようにしています!
ぐったりの原因が何なのか分からないので💦- 12月26日
ゆう
ありがとうございます!
この前風邪引いた時に処方された薬があるんですが、今日はそれを飲ませちゃっても大丈夫でしょうか?
ひいらぎ
下に書いちゃいました🙏😭