コメント
はじめてのママリ🔰
先週胃腸炎でしたがウイルス性胃腸炎だろうと何のウイルスかは特に言われませんでした。
うちの場合は一晩で6回嘔吐があり、その後は翌日下痢症状を経て次の日には元気でした!
オムツ替えも頻回だと大変ですよね💦早く良くなりますように。
はじめてのママリ🔰
先週胃腸炎でしたがウイルス性胃腸炎だろうと何のウイルスかは特に言われませんでした。
うちの場合は一晩で6回嘔吐があり、その後は翌日下痢症状を経て次の日には元気でした!
オムツ替えも頻回だと大変ですよね💦早く良くなりますように。
「オムツ」に関する質問
パンパースのオムツについて教えてください! 今、子どもには パンパースの肌いちパンツMはいはいタイプ が1番合います。 緑の袋の肌いちが安くなっていて 買ったのですが、どこを探してもなく ゴールドの袋ばかりでし…
おむつかぶれが痛そうです💦 オムツもこまめに変えて、シャワーボトルで洗い流して ポリベビー塗ってワセリンを毎回なってるのですが なかなかよくならず💦 産院に聞くと、そこまでひどくないよ〜ひどいとめくれるくらいだ…
2人目出産にあたり、出産前に皆さんが買い足したものってなんですか?🤔 オムツやミルクは出産する産院でもらえるようなので退院してから用意するのでもいいかなと思っているんですが、他にこれ買ったよ!というものがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
年も近いですね!
下痢は1日で落ち着きましたか?
はじめてのママリ🔰
1日で落ち着いたんですね!
うちも希望をもって看病したいと思います。
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
下痢は1日で落ち着きました。
食欲も次の日から復活して普通の食べてました〜
うちの地域ではその時期胃腸炎が流行っていたので保育園でもらってきたみたいです💦