家事・料理 バスタオルのオキシ漬けの為にバスタブにオキシクリーンを入れてバスタ… バスタオルのオキシ漬けの為に バスタブにオキシクリーンを入れて バスタオルをオキシ漬けしました オキシクリーンを入れたまま 追い焚きをしていません。(配管掃除はしてないです) それでも、1回お湯を抜いて新しくお湯を貯めて 追い焚きするべきなのですか?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 1 バス 掃除 ・x・(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 147 風呂釜の中を洗い流したほうがいいか?って事ですよね? うちはいつもそのままお湯抜いてバスタブ洗っておしまいです!☺️ オキシ漬け中に追い焚きしていなければ大丈夫かな?って思ってます😊😊 12月26日 ・x・ ありがとうございます😊 うちでもそのやり方でやっていたので安心しました! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
・x・
ありがとうございます😊
うちでもそのやり方でやっていたので安心しました!