家族・旦那 年賀状返ってこなくても出しますか?毎年年賀状出しています。ちなみに毎… 年賀状返ってこなくても出しますか?? 毎年年賀状出しています。 ちなみに毎年年賀状100枚買って、自宅で印刷しています。年賀状とインク代だけでも結構かかります😂 私は友達、親戚、職場で25枚くらいですが 全然付き合いのない友達と、親戚に送っても返ってこない(従弟)、最近職場を辞めた人には送るの辞めようかなと思っています😱 職場の人で全く返ってこない人もいますが、毎日顔を合わせるので送ろうと思います🤔 皆さんはどこまで送りますか?? 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 友達 職場 年賀状 親戚 kotori(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 結婚した年に呼んだ会社の人で返ってこなかった人は翌年から無しにしました。 12月26日 ひなの 2年連続で喪中はがきもこずかえってきてない方はだしてないです✩.*˚ 12月26日 のん 返ってこないなら出さないです☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント