コメント

ママリ
私の娘はまだ歯が下二本しか生えてませんかついこの間歯医者デビューしました☺️
歯が生えてきたら見せてねと言われ、見せに行きましたがフッ素とかはしなかったです笑
次は2ヶ月後と言われました☺️
ママリ
私の娘はまだ歯が下二本しか生えてませんかついこの間歯医者デビューしました☺️
歯が生えてきたら見せてねと言われ、見せに行きましたがフッ素とかはしなかったです笑
次は2ヶ月後と言われました☺️
「歯ブラシ」に関する質問
この先どうしたら良いのかわかりません💦 共働きです。 旦那は機嫌のいいときは子どもたちと遊んだり出かけたりしますが、ほんの少しのことですぐイライラして(私に)、その度に不機嫌オーラ全開、あきらかに冷たい態度、…
良くある話だと分かっているのですが 小学生の息子が全然言う事聞きません 毎日同じ事で怒って、分かった?って言うと 分かったって答えて数分後にまた同じ事をします。 例えば歯ブラシくわえながら歩き回るから危ないか…
めちゃくちゃ旦那と義兄に腹立ってます。 私が心狭いか鬼嫁とかですかね。 明後日は息子の誕生日ですが旦那が仕事なので前日の明日に誕生日のお祝いとして、息子の好きなところに連れていくようになりました。 息子は隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にーなmama
ありがとうございます😭💕
下2本ピョコンと出てるの可愛いですよね☺️❤️
わぁー!この間歯医者さんデビューだったんですね☺️👏🌸
そうなんですね!歯が生えたら歯医者さんに行って定期的に見てもらうようにするのがいいですね🐰次はいついつ来てください。となってる方が気持ち安心します😭❤️うちも歯医者さん行ってみます!教えてくださりありがとうございました!☺️🙏💕