子育て・グッズ 息子が胃腸風邪から回復し、普通に食べられるようになったので、次に食べさせるなら炊いたご飯のおにぎりが良いと思います。息子はお腹が空いているようです。 胃腸風邪だった息子、うどんやゼリーは普通に食べれるようになりました。 次食べさせるとしたらどんなものがいいと思いますか? 普通に炊いたご飯のおにぎりとかですかね? 息子はお腹空いた〜とうるさいです😅 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 息子 うどん ご飯 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 雑炊を作って食べさせてました😊 うちは食欲だけはあったのでパクパク食べてましたよ(笑) 12月26日 ゆみママ まだやっぱりお腹に優しいもののほうがいいですかね😅 焼きそば〜とか言ってるのですが、食べさせるの迷います💦見た目はとっても元気そうなので、実は胃腸風邪は幻なんじゃないかと錯覚してしまいます😅 12月26日 満腹中枢ないのすけ うちもそんな感じでした😂 味の濃いのが食べたいんですね😆 私だったら、ちょっとだけ食べさせます👍✨ 焼きそば+雑炊とか(笑) 12月26日 ゆみママ 私も量を考えてあげてみます😊 コメントありがとうございました😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
まだやっぱりお腹に優しいもののほうがいいですかね😅
焼きそば〜とか言ってるのですが、食べさせるの迷います💦見た目はとっても元気そうなので、実は胃腸風邪は幻なんじゃないかと錯覚してしまいます😅
満腹中枢ないのすけ
うちもそんな感じでした😂
味の濃いのが食べたいんですね😆
私だったら、ちょっとだけ食べさせます👍✨
焼きそば+雑炊とか(笑)
ゆみママ
私も量を考えてあげてみます😊
コメントありがとうございました😊