※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子どもの外食はいつ頃にスタートしましたか?またどんなお店からスタート…

子どもの外食はいつ頃にスタートしましたか?またどんなお店からスタートしましたか?🤔
現在1歳1ヶ月なりたてで今まで外食時はBFを持参していたのですが、そろそろ食べられるものがある場所(回転寿司のうどんとか?)は少しずつ外食に挑戦してみようかなと思っています。
みなさんどれくらいの月齢でどんなお店をよく使っているのかぜひ教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

うちは1歳ちょい前から、回転寿司やフードコートのうどん食べさせてました✨

1歳過ぎてからは、回転寿司で海苔巻きや玉子、ポテトなど色々増やしていきました💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うどんはやっぱり外食にはいいですよね🙌🏻🤍
    なるほど!うちも行けるタイミングに少しずつ試してみようと思います!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 23分前
はじめてのママリ🔰

あげてらっしゃる回転寿司いいですよ✨
うどん食べて貰って、親は久しぶりにお寿司楽しめます😊

マックのプチパンケーキとかも一歳頃にたまに食べさせてました😊

しゃぶ葉もおすすめです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり回転寿司は親子共にいいですよね!!☺️
    しゃぶ葉おすすめなんですね!ぜひ行ってきます🥰
    教えてくださりありがとうございます!

• 25分前
はじめてのママリ🔰

一歳になってから行くようになりました!
回転寿司でたまごやいなり寿司、ファミレスなどではカレー!
お子様ランチは1歳8ヶ月くらいからあげてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆様、だいたい1歳頃から外食チャレンジされているみたいで、お盆も来るので少しずつ行ってみようと思いました🥰

奥歯がまだないのでお子様ランチはちょっと早いかなあって思っていたところなので、1歳8ヶ月頃からあげてたと教えていただけてとっても参考になります!!ありがとうございます😊

• 21分前