子育て・グッズ 授乳ブラの大きいサイズについてです。もともと胸のサイズが大きく、授… 授乳ブラの大きいサイズについてです。 もともと胸のサイズが大きく、授乳ブラからはみ出してしまい困っています😢 妊娠前はG65でした。 同じくお胸の大きな方、産後の授乳ブラはどこのものを使われていますか? お勧めがあったら教えていただきたいです😭 最終更新:2019年12月26日 お気に入り 産後 妊娠前 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クロスオープンのタイプだとはみ出なかったですが、カップをぱちっと外すタイプはダメでした💦 12月26日 はじめてのママリ🔰 クロスオープン使ってますが、乳首からポロンとはみ出てしまいます😭💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クロスオープン使ってますが、乳首からポロンとはみ出てしまいます😭💦