リカ
かかとについてる輪っか?の所にボタンを縫い付けてそこに名前を書いてました(^^)

満腹中枢ないのすけ
靴に付けるお名前タグみたいなのがありますよ🤗
うちは保育園に行ってるので洋服も靴も下着も全部名前書いていますが、お下がりにできそうじゃないので全部直接です(笑)
リカ
かかとについてる輪っか?の所にボタンを縫い付けてそこに名前を書いてました(^^)
満腹中枢ないのすけ
靴に付けるお名前タグみたいなのがありますよ🤗
うちは保育園に行ってるので洋服も靴も下着も全部名前書いていますが、お下がりにできそうじゃないので全部直接です(笑)
「入園」に関する質問
ここ最近(1.2年くらい)専業主婦からパート始めた方いますか🥺? 一年生と年少さんがいて働くの?みたいなのはいらないです💦 お仕事楽しいですか? 6.7年専業主婦をして今月からパートに出ます! 子供達が入園入学したので…
0歳入園ってそんなかわいそうなんですかね。 6か月で保育園預けて仕事復帰しましたが、 保育園行くたびに もう預けて復帰してるんですか!? もう少し育休とれないんですか? まだ小さいのにぃ。 とかよく言われますが、…
年長になった娘のことで相談です。 娘はまだトイレでうんちが出来ません。 おしっこは幼稚園入園前に出来るようになったのですがうんちはいまだにオムツに履き替えてしています。 トイレで座らせているのですがなかなか出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント