コメント
U子
1ヶ月すぎてから無理に起こさなくていいって助産師さんに言われました🙆♀️✨‼️
寝かせてて大丈夫だと思います‼️
今のうちに自分のことしましょー❣️
なおこ
うちももうすぐ3ヶ月です😊最近ようやく生活リズムが整いつつあります!朝方まで寝てないと自分も辛いですよね💦あたしは赤ちゃん寝てる時はチャンスと思って自分も寝てました😴
-
えのき
うちは生活リズムがやや夜型です💧そのうち治るかな〜ってのんびり構えてますが🤔やっぱりみなさん起こさないっていう意見が大半ですね💤眠たくて寝てるんなら私も二度寝しようかなって考えてます笑
- 12月26日
-
なおこ
うちも以前は完全に昼夜逆転でした😭それがある日午前中に児童館に連れ出したら、楽しかったのか午前中ずーっと珍しく起きてて、その日に夜寝たので、そこからリズム整えて行きました😃
朝起きたら日光浴びさせて着替え、顔を拭く、夜は部屋を暗くして寝かしつけって感じで続けたらリズムが整ってきました✨夜寝れないと私がストレスでイライラしちゃってました😂リズム整うといいですね✨✨- 12月26日
-
えのき
ですね〜🤔ぼちぼちリズム整えたいところです💧じゃないと私も子供と一緒に昼夜逆転生活になっちゃいます👋日光浴などから試してはいます💕
- 12月26日
2児のママ
無理に起こさなくてもいいと思いますよ☺️
口開けないってことはお腹すいてないって事だと!
その間に2度寝やら、自分のことをしちゃいましょう💪
-
えのき
ありがとうございます🐰💕さっきようやく泣いて起きました🙏
- 12月26日
えのき
アドバイスありがとうございます💕起きない 口開けないって事はお腹空いてないってことなんですよね🍼二度寝でもしようかな〜って思ってます🐶笑