コメント
23
私も昨日残ったケーキを朝ごはんにしてます🙋♀️今日もまだあるので今日の朝ごはんもケーキです🐷
ぶらっくれでぃ
最高の朝ごはんですね\( ˆoˆ )/
-
しりっぽん
この時間から胸焼けしてるの二日酔いの飲兵衛かわたしくらいしかいないかもしれません( ・ㅂ・)و
- 12月26日
まりにゃん
うらやましい!!
朝ごはんケーキなんてもう10年くらいやってないかも( ᷇࿀ ᷆ )
-
しりっぽん
にゃんまりっちはクリスマスパーティーしました??つ愛🎁
- 12月26日
-
まりにゃん
うちは娘の下痢&発熱による不機嫌パーリナイを5日ほどしてました( ˙ཫ˙ )笑
- 12月26日
-
しりっぽん
実はうちも息子の便秘が続いてて不機嫌の極みで😭
体調崩すタイミングなのですかね- 12月26日
-
まりにゃん
不機嫌の極みしんどすぎますよね( ᷇࿀ ᷆ )
うち昨日点滴入れてきました!!
下痢は治ってませんが機嫌は多少🙆♀️
そんなタイミングはいらんですよ( ͡ ͜ ͡ )- 12月26日
-
しりっぽん
快方に向かいますように
一挙手一投足にフガフガされたらたまったもんじゃねーダスよ。ママかて人間なんだよぉ〜ん😇- 12月26日
-
まりにゃん
このままいつもの娘になると思いきや微妙に甘ったれ不機嫌引きずってます😇
ほんとそれな!!
こちとら生理前でイライラのキャパすっくねーんじゃ😇😇😇- 12月26日
-
しりっぽん
こちとら潔癖なくらい洗濯物手で洗ってる時代のひとみたいなアカギレおこしながらビクビク育児してんのにどこかから埃見つけ出してモグモグしてるしこりゃお手上げですわ🤷♀️
ほならチリボコリ食ってろや!と思いますもんね、オホホ やれやれですわ- 12月26日
-
まりにゃん
ホコリもぐもぐはほんとに( ͡ ͜ ͡ )ヤメテ
ダメだってもの片っ端から手をかけるしおどりゃなにしくさってんねん、と
まーた不機嫌のギャンギャンですわ
はー- 12月26日
-
しりっぽん
夕方って不機嫌なりますな…どうにもならないからさっきおさんぽしてきました…わたしもヤダヤダしたいよーー夕食つくりたくないよーー泥のように寝たいよーー
- 12月26日
-
まりにゃん
さっき夕寝?昼寝?から起きてハイパーギャンギャンでした😇😇😇
ヤダヤダしましょ!!
パパさん大人なんだから夕飯くらい何とかしろってヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ* )ノ- 12月26日
-
しりっぽん
おれさま専業主婦だからナッ…🤓🍛
一時保育も考えたんですけどまだちゃんと歩けないからほっとかれんだろうなと思って預けられず🤥
リフレッシュのために他人に預ける を自然に利用したいです- 12月26日
退会ユーザー
同じく朝ごはんはケーキでした😂😂
贅沢~と思いながら食べ始めたものの、朝からはちょっときつかったです(;∀; )笑
-
しりっぽん
お名前も相まって相当胸焼けしてることと存じます…わたし二切れ食べたんですが後悔中でございますオホホゲプ
- 12月26日
🐶と🐗
おはようございます😂
私のことか!と思ってコメントせずには
いられませんでした(笑)
コーヒーとケーキのセットで
なんてオシャレな朝ごはん!!❤️
って思いながら食べました (笑)
-
しりっぽん
いつもは子供あやしつつ適当に立ち飯なんですけれどね😭オカンの宿命!さっこさん一歳と0歳抱えていたらゆっくりごはんも食べられないでしょうね🥺
- 12月26日
退会ユーザー
おはようございます✨
私も昨日の残りのケーキとチキンを朝から食べて元気いっぱいになりました😆💕笑
この時期しかそんな事出来ませんよね🤣
-
しりっぽん
あっっチキンもありました…!しょっぱみ欲しいところでしたのでさっそくお昼に食べようかな🐓
- 12月26日
退会ユーザー
2日連続🍰が朝ごはんでした……💦(泣)
🍰ちょっと苦手な上、朝からは辛かったです😱(笑)
けどもらったので頑張りました✨!!
-
しりっぽん
二日連続!!ショートケーキっておなかにきますよね😭
- 12月26日
きょうこ
私も初めて朝からケーキ食べました!
こんなに大勢の方が朝からケーキやってて、安心しました🤣
-
しりっぽん
食料には変わりないのでオールオッケーです!🍰🍰🍰
食べ終わるまでおわらないクリスマス…なママが大勢いることでしょう。。- 12月26日
しりっぽん
おっ25日派でしょうか🥰👍のこりものはゼロカロリーだからヨシです!
23
そうです✨
食べたあとに胃もたれ?気分悪くなるのわかってて食べてます😂
しりっぽん
つわりを思い出してしまいましたよ😨
生クリームはこんなにかるいのにこんなに重い。。