コメント

退会ユーザー
うちも7ヶ月の時から1回に1袋あげてますよ☺️それにベビーダノン半分位な感じでした。
確かこのBFって80gはありますよね?7.8ヶ月ってご飯の量は80gと本にも書いてあったのであげすぎではないと思います
退会ユーザー
うちも7ヶ月の時から1回に1袋あげてますよ☺️それにベビーダノン半分位な感じでした。
確かこのBFって80gはありますよね?7.8ヶ月ってご飯の量は80gと本にも書いてあったのであげすぎではないと思います
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードに頼りっぱなしだったので、そろそろ手作りしようと思い昨日作ったんですが、見事に全く食べてくれません😂 レシピ見ながらしたので間違えはないはずですが、硬さとか味が嫌だったんですかね?🥲 みなさんのお…
例えば7.8ヶ月で9ヶ月用、10.11ヶ月で12ヶ月用など 月齢か少し進んだ月齢のベビーフードがモグモグ嫌がらずに食べれていたら進み具合(どのくらい固形が食べれるかなど)はそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますか?🥺…
離乳食作り大変すぎませんか…😇😇 生後5ヶ月半になり先週から離乳食開始しました! とりあえずまずにんじんだけーっと思って作ってみたんですが茹で時間もあるとはいえ1時間弱かかり😭😭 こし器で作ったらヘラはにんじん色に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさこ
そうですか😊
あげてみたら完食しちゃったのでビックリしました!笑
ありがとうございます😊