himiii
はじめまして。
出血あったんですかね?
心配ですよね💦
8wの頃に一度、織物シート1枚分くらいの出血がありました。
すぐに病院を受診し、切迫流産とのことで、1週間絶対安静になりましたが、
1週間トイレ以外立ち上がらない生活をすることで、その後は出血することなく、順調に進んでいます!
参考になれば👏🏻

ぷーたん
1人目の時、8wに生理2日目くらいの出血あり、病院受診して切迫流産との診断で2週間安静にしてました😭次の日には出血収まり以降は出血なかったです😊
himiii
はじめまして。
出血あったんですかね?
心配ですよね💦
8wの頃に一度、織物シート1枚分くらいの出血がありました。
すぐに病院を受診し、切迫流産とのことで、1週間絶対安静になりましたが、
1週間トイレ以外立ち上がらない生活をすることで、その後は出血することなく、順調に進んでいます!
参考になれば👏🏻
ぷーたん
1人目の時、8wに生理2日目くらいの出血あり、病院受診して切迫流産との診断で2週間安静にしてました😭次の日には出血収まり以降は出血なかったです😊
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の初マタです🤰 妊娠中ってやはり疲れやすくなりますか?? 30分家事しただけで、すぐフラフラなって横になりたい衝動に駆られます😵 元々体力はない方なんですが…笑 悪阻は少し落ち着いてきましたが、これから引っ…
現在妊娠7週入ったところで2日前に病院へ行くと心拍確認できました。 私アトピー体質で皮膚がかぶれやすいのですが 前回カンジダじゃないのに皮膚が荒れてるからと勝手にカンジダの膣錠を入れられてしまいました。 カンジ…
いま7ヶ月です。 妊娠9ヶ月のときに旦那が友達と旅行に行っていいか聞いてきました。 9ヶ月の前半に行くか後半に行くか、何泊するかどこに行くかなどは決まっていません。 結婚前から定期的に行っている友達です。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント